IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur de connexion oracle avec un web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur de connexion oracle avec un web service
    Bonjour je viens de coder un client qui appel un web service, la connexion se passe bien, meme le web service appelé génère bien la requete SQL en question coté serveur (on a la main sur le serveur aussi), mais dans les logs du serveur j'ai une exception Oracle :
    Exception Details
    org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is java.sql.SQLException: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

    mon code de connexion a l'air de bien marcher (puisque la requete passe coté serveur) mais la question est : faut il passer aussi un login/pwd pour oracle ??? ou koi??

  2. #2
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Oui, en principe, une base de donnée à besoin d'un user/password pour pouvoir établir une connection.
    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fatenatwork
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Résolu
    c'était un problème de conf pour la connexion Oracle coté serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les web services. erreur WSWS7054E
    Par keyjay2kx dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2016, 16h01
  2. [Oracle] Erreur connexion Oracle avec php sous Wamp
    Par tchoukapi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2012, 15h58
  3. Erreur dans le déploiement d'un web service avec axis
    Par hacksi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 13h56
  4. connexion à oracle avec odac net de delphi
    Par KAHAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h32
  5. [vb.net]Gestion des exceptions avec les web services
    Par mvr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo