IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Connexion administration blog WordPress Mu


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion administration blog WordPress Mu
    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    - Version de WordPress :wordpress-mu-fr-1.3
    - Thème utilisé :
    - Plugins en place : ImageManager, LiveContact, RoleManager, Tiny Table, WP-dTree, WP Navigation Tool (navt)
    - Nom de l'hebergeur : OVH
    - Adresse du site :todoleo.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    J'ai pu créer un blog à partir de l'adresse http://www.todoleo.fr. Le blog créé par ce ce domaine porte le nom de domaine http://www.todoleo.com.

    Les deux sites sont accessibles et fonctionnent correctement. Seulement, seul l'interface d'administration de http://www.todoleo.fr/wp-admin me permet à la suite de la mise en place du login et du mot de passe d'accéder à l'interface.

    Lorsque je tente de me connecter à http://www.todoleo.com/wp-admin en rentrant les bons login, du moins ceux que j'ai configuré auparavant, ou qu'i m'ont été envoyé par mail.
    Cela m'affiche ce message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ERREUR: WordPress a besoin des Cookies pour fonctionner, mais votre navigateur ne semble pas les supporter ou les bloque.
    Mais mon navigateur accepte les cookies.

    Faut il changer une ligne de la base de donnée afin de permettre l'accès à l'interface d'administration du second blog ?

    Et de plus je ne peux que créer un nouvel utilisateur devant se connecter à l'interface d'administration de http://www.todoleo.com qu'à partir de l'interface d'administration de http://www.todoleo.fr.


    Un peu s'il vous plait. Merci beaucoup.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut help
    Bonsoir,

    as tu réussit à régler ce problème car cela m'arrive également!

Discussions similaires

  1. Personnalisation d'un blog Wordpress pour mobiles
    Par mikesquake dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 17h29
  2. [Joomla!] Erreur 403, problème à la connexion administration
    Par manuee dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2010, 19h53
  3. Le script de blog WordPress sous le feu des Hackers ?
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2009, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo