IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script de gestion d'article/news


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Recherche script de gestion d'article/news
    Salut les balèzes en php :-)

    Et vous vous dites encore un gros blaireau qui cherche un script de news

    C'est pas faux!

    Sauf que le gros blaireau il à tourné sur internet en essayant même des gestionnaires de news russe et là il se dit que cela serait pas mal de demander l'avis de la communauté :-)

    Donc voici mon cahier des charges
    - Avec ou sans base de données
    - Interface admin pour gerer le tout
    - Editeur de news wysing
    - Gestion des catégories multiples
    - Gestion des templates (systeme short story/full story)
    - Classement des news/article selon mon bon vouloir
    ET
    Réecriture des url

    Bien sur plus d'options seraient les bienvenues !

    Si vous disposez d'un bon script même payant je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour
    pour quoi pas joomla ou Wordpresse ,,,, et c'est gratuit

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai eu des échos de WordPress et à ce qu'il parait il est sympa.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Script de gestion de news [RESOLU]
    Salut,

    désolé pour n'avoir pas donné de news plutôt mais j'étais occupé :-)

    voila pour gerer des news sans mettre une grosse usine à gaz je me suis basé sur cutenews que j'ai remodé afin d'obtenir ce que je souhaitait

    pour ceux que cela intéresse voir le site en question :

    diagnostic-experts.fr (le site n'est pas terminé alors soyez indulgents pour les erreurs)

    le mod de cutenews intègre :

    Un mod rewrite légèrement amélioré avec supréssion des doubles - (reste à voir les caractères accentués)
    Une gestion de l'ordre des news avec un numéro a chaque titre de news
    La récupération des titres des articles dans le titre des pages
    Intégration des images

    Pour ceux que cela intéresse m'envoyer un MP
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche scripts gestion articles/stock
    Par sokratt dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2012, 16h06
  2. [Galerie] Recherche Script de gestion Audio (play/FWD/RWD/RECORD)
    Par zanyth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 13h43
  3. Recherche script de gestion de membres/contacts
    Par phil67b dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h17
  4. [Recherche] Script de gestion de fichiers
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo