IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] ajax developpement application web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [AJAX] ajax developpement application web
    voila j'ai ce index.html qui affich une page d'autehtification(login et pwd) avec dwr,je veux passer a une autre page html dés autetification ,comment fais_je? sachant que j'ai 2 classe Auten et Message.

    index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <html>
    <head>
      <title>Chat-Demo</title>
      <script type='text/javascript' src='/page/dwr/engine.js'></script>
      <script type='text/javascript' src='/page/dwr/interface/Auten.js'></script>
      <script type='text/javascript' src='/page/dwr/util.js'></script>
      <script type='text/javascript'>
      function checkLogin()
      {
    	var login = DWRUtil.getValue("login");
    	var pwd = DWRUtil.getValue("pwd");
    	Auten.checkLogin(resultLogin, login, pwd);	
      }
     
      function resultLogin(messages)
      {
        DWRUtil.setValue("chatlog", messages);
      }  
      function gotMessages(messages)
      {
        var chatlog = "";
        for (var data in messages)
        {
            chatlog = "<div>" + messages[data].text +
                "</div>" + chatlog;
        }
        DWRUtil.setValue("chatlog", chatlog);
      }
      </script> 
    </head>
    <!-- <body onload="setTimeout('checkMessages()', 1000)"> -->
    	<body>
    <p>Message:</p>
    <div id="chatlog" style="border: 1px solid black;"></div>
     
    <p>
      login:
      <input type="text" id="login"/>
    	<br>
     
        mot de passe:
        <input type ="password" id="pwd"></input>
    		</br>
     
     <input type="button" value="send" onclick="checkLogin()"/>
    	<a href= "aceuil.htm"> </a>	
    </p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par groupe Voir le message
    voila j'ai ce index.html qui affich une page d'autehtification(login et pwd) avec dwr,je veux passer a une autre page html dés autetification ,comment fais_je?
    déjà peut-être préciser le rapport qu'il est censé y avoir avec Ajax.
    Parce que le fonctionnement que tu décris n'est pas vraiment compatible (en tous cas contraire à la logique Ajax).
    C'est à ton serveur de faire la redirection en fonction du résultat du contrôle (puisque c'est à lui d'authentifier le passwd).
    En gros, pour ta partie authentification il ne faut pas utiliser Ajax (puisque son "but" est justement de rester sur la même page).

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Aide developpement application web
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2011, 17h09
  2. developpement application web JSF
    Par cyrina dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 15h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 10h01
  4. [AJAX] Place d'AJAX dans une application web
    Par digwele dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo