IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer la hauteur d'un Div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut changer la hauteur d'un Div
    Bonjour,

    J'ai positionné plusieurs div layer sur ma page

    je désire controler la hauteur de l'un d'eux

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <div id="Layer2" style="position:absolute; width:100px;   height:250px;   top:80px; left:10px;"   >
     
    du texte ici , des tableaux, un iframe etc..
     
    </div>
     
    la fonction javascript pour changer la hauteur de Layer2 
     
    function HDIV2(name)
    {
     
     
    (document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name]).height=450;
     
    }
     
     
    je fais appel à cette focntion dans un lien : 
     
    <a href="javascript:HDIV2('Layer2');" alt="augmenter la hauteur de 
     
    div2" target="_self">
    ça ne marche pas du tout et en même temps j'ai pas d'erreur

    ça vous dis quelque chose?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu c'est supposé fair quoi ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name]).height=450;

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    heu c'est supposé fair quoi ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name]).height=450;
    Bonjour,

    C'est censé changer la hauteur de mon div Layer2 en lui donnant une hauteur de 450..

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourquoi tu ne peux pas faire directement avec l'id ?
    tu dois sans doute avoir une bonne raison
    bref sinon



  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    pourquoi tu ne peux pas faire directement avec l'id ?
    tu dois sans doute avoir une bonne raison
    bref sinon


    je viens d'essayer avec l'id et avec "450px" ça ne marche pas ..

    c'est du à quoi??

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as rajouté style ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    tu as rajouté style ?
    oula comment j'y ai pas pensé!! ..j'ai oublié ".style"


    Merci monsieur SapaceFrog Merci bcp

Discussions similaires

  1. changer la hauteur d'un div
    Par rinuom99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2008, 10h29
  2. Recuperer la hauteur d'une DIV
    Par rol666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 14h01
  3. [MFC] changer la hauteur d'une ligne dans un CListCtrl
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00
  4. Changer la hauteur d'une ligne
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 16h26
  5. [FRAME] Comment changer la hauteur d'une frame ?
    Par iubito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo