IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

intégration Jena dans netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut intégration Jena dans netbeans
    bonjour tout le monde
    je fais vais créer une ontologie en utilisant netbeans mais mon pb que je ne sais pas comment intégrer API Jena dans netbeans.
    si quelqu'un a une connaissance dans ce domaine merci bien de m'aider.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Click Droit sur ton projet => "properties"

    dans le rebrique "build" t'a un sous menu "Libraires & Resources"

    tu sélectionne le sous menu, et tu as un bouton a droites "add jar/zip". tu cliques et tu selectionne t'a librairie. jena dans ton cas.

    bonne journée

Discussions similaires

  1. Intégration MIB dans Netbeans
    Par akreem dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2011, 22h14
  2. Intégration documentation Qt dans netbeans
    Par malag dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 09h32
  3. Intégration des données d'un jeu dans NetBeans
    Par Voyvode dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 14h39
  4. Intégration de projets externes dans Netbeans
    Par jproto dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 07h54
  5. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo