IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Subversion avec Netbeans sous ubuntu


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Subversion avec Netbeans sous ubuntu
    Bonjour à tous,

    j'ai installé subversion sous ubuntu. Lorsque je veux faire un commit ou importer mon projet dans le repository. Netbeans me m'affiche l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Can't set permissions on '/media/sda4/DEV/Projects/Java/ModbusWago/.svn/entries.2.tmp': Operation not permitted
    Ce qui est bizzare c'est que j'arrive à écrire, supprimer ... dans /media/sda4....
    J'ai lancé Netbeans en root, et là tout fonctionne, cependant c'est pas super propre. Je pense que netbeans essaie de changer les droits du dossier mais n'arrive pas car il n'est pas en root... Est-ce que quelqu'un à déjà rencontré ce problème?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    La comande "ls -al" sur le dossier ModbusWago donne quoi comme résultat?

Discussions similaires

  1. NetBeans sous Ubuntu
    Par LDPDC dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 18h44
  2. Subversion avec Netbeans
    Par nicorama dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 09h06
  3. Lag cs 1.6 steam avec wine sous ubuntu
    Par nemo69500 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 08h12
  4. Netbeans sous ubuntu
    Par stargates dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 09h06
  5. NetBeans sous ubuntu
    Par misterLune dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo