IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Trouver / élaborer un script d'agrandissement d'images. Demo visible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Galerie] Trouver / élaborer un script d'agrandissement d'images. Demo visible
    Bonsoir, j'ai un peu fouillé, en vain, les sites de scripts php pour retrouver celui que l'on peu voir sur ce site :
    http://www.warmoth.com/catalog/produ...ducts_id=25466
    (Cliquer sur l'image au centre)
    Les sources de la page sont inexploitable pour mettre en place le script... comment faire pour en trouver un semblable ? ou éventuellement en faire un du genre ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    ce n'est pas du PHP mais du javascript tu en as plusieurs qui font ça: thickbox, lightbox....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce que je recherchais !
    A+

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'interviens sur ce post car il concerne Thickbox.

    Je voudrais utiliser ce script, en ajoutant un script de reconnaissance des visages sur les photos. Quand je dis reconnaissance, je veux dire que j'apprend au préalable à la bdd qui est où sur une photo, et je voudrais que quand on passe la souris sur un visage (par une simple instruction mouseover je suppose), apparaisse alors dans la caption le nom de la personne.

    J'ai fumé un coup de trop ou bien ça semble réalisable ?

    Ce que j'utilise : PHP, MySQL, CSS, XHTML & JS.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Ce n'est pas réalisable selon moi.
    Fait donc quelques recherches sur la reconnaissance des visages...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je me suis peut-être mal exprimé. Je comptais faire un peu comme sur Facebook, délimiter un cadre sur la photo et quand on passe dessus, le nom de la personne apparaît en dessous. Mais c'est moi à la base qui délimite le cadre et qui dit à la bdd qui est la personne. En regardant un peu mieux, de toute façon ce processus sera indépendant de thickbox, au moins pour l'affichage des personnes, puisque thickbox ne met qu'une classe sur le lien. Je me demandais juste s'il existait déjà un tel processus disponible quelque part.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par php-bj51 Voir le message
    Je me suis peut-être mal exprimé. Je comptais faire un peu comme sur Facebook, délimiter un cadre sur la photo et quand on passe dessus, le nom de la personne apparaît en dessous. Mais c'est moi à la base qui délimite le cadre et qui dit à la bdd qui est la personne.
    Oui, ceci est possible. Je crois que tu devras soit récupérer le code sur Facebook soit le refaire toi-même.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0 Voir le message
    Oui, ceci est possible. Je crois que tu devras soit récupérer le code sur Facebook soit le refaire toi-même.
    spossible ça? :p

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0 Voir le message
    récupérer le code sur Facebook
    Tu peux toujours essayer de leur demander, sait-on jamais. Et si ce programme utilise un code Javascript, une applet Java ou bien un module Flash (tous programmes exécutés côté client), il est possible de récupérer certaines fonctionalités... Et enfin, tu peux toujours essayer de t'inspirer de leur programme pour faire le tien. Il n'y a pas 36 solutions je crois.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Galerie] Script de redimensionnement d'images carrées
    Par Sayrus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2009, 08h49
  2. script de téléchargement d'image
    Par Blo0d4x3 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 15h47
  3. AMR et agrandissement d'images
    Par progfou dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/05/2006, 22h56
  4. Lancement script pour pivoter des images
    Par steph_raynaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 13h18
  5. 1 script, pour animer une image, qui en regroupe 3 scripts
    Par vampyer972 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2006, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo