IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[IDE] Pour php équivalent Visual Studio (composants gridview etc.)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [IDE] Pour php équivalent Visual Studio (composants gridview etc.)
    Salut,

    Je me demande si il existe un editeur ou un moyen d'utiliser des composants tels que des gridview relié a une base de données pour facilité la programmation, et ainsi faire des insertion, modification et des suppression facilement sans codé en PHP.

    Comme cela existe avec asp.net et visual studio.

    Car j'ai toujours codé a "la main" mes pages en php.

    Alors, une piste pour me guider ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Le nouveau IDE DEPHI FOR PHP version 2 de CodeGear me semble très prometteur - je suis en train de tester cette nouvelle version et on semblerai ce retrouver sour un Delphi !

  3. #3
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Quanta plus est un puissant ide, simple et efficace, apres pour gridview, je ne sais pas s'il fonctionne avec.

  4. #4
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    sinon il existe aussi un plugins pour php dans visual studio (il est payant...).

Discussions similaires

  1. librairie matlab pour developpement sous visual studio
    Par zak39 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 16h31
  2. recherche pour Vtk - c++/visual studio
    Par sbitsch dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2007, 14h06
  3. [EDI] Vrai IDE Pour php
    Par akito dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 16h05
  4. [Débutant][php] IDE pour PHP dans Eclipse ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo