IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[Zope] je trouve pas 'start' pour acceder à 'localhost:8080'


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Zope] je trouve pas 'start' pour acceder à 'localhost:8080'
    bonjour,
    je voudrais devenir developpeur sur Zope, mais je trouves pas le script 'start' pour acceder à 'localhost:8080/manage',
    je dois pas être bien aujourd'hui, pourtant je connais un peu tout ça (python), mais c'est vrai que je n'ai que la premiere édition de 'Zope' de 2001, ça a surement dut changer , mais même sur login ils disent de faire com ça,
    mais c'est vrai aussi que je travaille sur windows.
    quelqu'un pourrait -il me donner la solution à ce problemes ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 46
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour !
    Quand tu as installé Zope, tu as normalement dû spécifier un répertoire dans lequel s'éxecute ton instance de Zope...
    Admettons que ce rep se nomme my_zope, va dans le rep my_zope/bin/ pour trouver un fichier de commandes "runzope".
    Tu éxecutes ce fichier (il lance un instance du serveur), tu ne refermes pas cette fenêtre DOS, et il ne te reste plus qu'à ouvrir ton navigateur web pour accéder à l'adresse http://localhost:8080/manage.

    [/b]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je ne trouve pas de rubrique palm ou port pour une solution
    Par barney94 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 22h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2007, 10h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 21h47
  4. trouve pas comment faire un algo pour mon programme
    Par unknoweb dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/04/2007, 17h17
  5. Je ne trouve pas la requete pour modifier les entrées...
    Par guttts dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo