IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Quels choix faire ?


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Oui, en fait c'était pour montrer la liaison entre les 2.

    Pour faire un upadte, il faudrait passer l'objet personne j'imagine

  2. #22
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par doons Voir le message
    Oui, en fait c'était pour montrer la liaison entre les 2.

    Pour faire un upadte, il faudrait passer l'objet personne j'imagine
    Oui, c'est une solution, étant donné que l'objet personne est serialisable.
    Une alternative consiste à passer les champs de l'objet en paramètre, par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    updateADistance(int id, String name);
    Le serveur se sert à nouveau de ces paramètres pour construire la requête.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

Discussions similaires

  1. Quel choix faire entre datafile simple et datafile autoextent
    Par marvelromy dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2008, 18h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 14h27
  3. Quel choix faire entre 2 portables ?
    Par nesquik dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo