IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Faire une rotation de 90° a un tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [FPDF] Faire une rotation de 90° a un tableau
    bonjour à tous,

    J'ai un grand besoin de pourvoir faire une rotation de 90° sur une de mes tableau ...
    j'ai trouver un script pour faire une rotation sur une image ou du text

    mais ca ne marche pas sur mon tableau, que je construit avec phpToPDF
    Comment puis je faire ?

    Merci d 'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, pour l'instant, le code de la librairie phpToPDF ne permet pas de "retourner" un tableau...

    Il faudrait que tu enregistre le pdf en image (je crois qu'il existe une lib pour ça, cherche dans le forum...) et que tu insères cette image en la tournant...

    Sinon, FPDI te permet de retourner des pages de documents pdf...

    Désolé de ne pas te donner de liens mais je n'ai pas le temps ce matin...

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour ta reponse ...j'ai travailler a partir d'une image et j ai reussi ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,

    comment faire pour retourner une image (par exemple de 45°) ?

    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire une rotation d'une image
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2008, 14h58
  2. Faire une rotation d'image
    Par smerek dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 21h09
  3. [POO] faire une rotation d'un objet
    Par cortex59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2008, 16h42
  4. Faire une rotation d'image
    Par sozie9372 dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 22h40
  5. Comment faire une rotation de metafile (l'angle de 90° me suffit) ?
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo