IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[PostGreSQL] Recherche références


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PostGreSQL] Recherche références
    Bonjour,

    Je cherche des cours ou des livres pour me former à l'utilisation de PHP 4.3 avec une base Postgresql 8.2.5 en vue de créer des formulaires de saisie et de requête, la majorité des sites dénichés via google se focalisent uniquement sur le couple php/mysql.

    Quant aux livres, j'ai vu le "Les Cahiers du Programmeur" de Stéphane Mariel mais sa date de publication (2002) me font craindre qu'il soit dépassé (aussi bien au niveau de php que pgsql/postgis).

    Si vous avez une bonne référence sous le coude je vous en serais gré

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Il n'y a que très peu de livres sur le sujet mais rassure-toi l'apprentissage sur le couple php/mysql te permettra de fonctionner sous postgres.Les fonnctions sont pour ainsi dire identiques.

    Je le sais...je suis passé par là.

    Je me suis aidé du livre que tu cites (cahier du programmeur) ainsi que d'un livre détaillant bien le php. Regardes bien sur ce site, il y en a de nombreux proposés et de qualité.
    Il existe même un livre sur l'administration de postgresql en francais http://www.eyrolles.com/Informatique...de-donnees.php

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Recherche livre postgreSQL
    Par cactus2078 dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 16h14
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 30/05/2007, 13h03
  3. Connection et recherche de référence
    Par sofresh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 16h38
  4. Recherche ouvrage de référence pour cours
    Par Strix dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2006, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo