IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Aller à la ligne dans une fenêtre d'information Google Map


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut [Forum] Aller à la ligne dans une fenêtre d'information Google Map
    Bonjour

    Je ne suis pas sur de poser la question dans le bon forum (si ce n'est aps le cas merci à un modérateur de la déplacer).
    J'utilise l'API google MAP pour afficher des vues satellites, j'utilise des marqueurs ainsi qu'une fenêtre d'information. J'ai un texte qui est trop long pour entrer dans cette fenêtre mais il n'est pas renvoyé automatiquement à la ligne. J'ai essayé de mettre des <br> ou des \n pour l'obliger à aller à la ligne mais ça ne change rien.

    Est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème?

    Merci d'avance
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu aurais une url pour qu'on puisse voir le problème en live ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Vous pouvez voir un exemple sur cette url http://www.bedycasa.com/test2/fr/tes...?login=luv2833 :le texte dépasse de la bulle d'information.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Mets ton texte dans des <div></div>

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigui5931 Voir le message
    Vous pouvez voir un exemple sur cette url http://www.bedycasa.com/test2/fr/tes...?login=luv2833 :le texte dépasse de la bulle d'information.
    Il me signale que la clef google maps n'est pas valide du coup je ne vois pas l'exemple

Discussions similaires

  1. [FPDF] Aller à la ligne dans une cellule
    Par pasbonte dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 19h39
  2. [phpToPDF][Tableau] Aller à la ligne dans une cellule
    Par zeusdu95 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2009, 15h50
  3. Aller à la ligne dans une message box
    Par Krovax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2009, 12h43
  4. Aller à la ligne dans une textBox
    Par The eye dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2008, 18h30
  5. Aller à la ligne dans une balise <option>
    Par nebule dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo