IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Upload Center


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [vBulletin] Upload Center
    Mes salutations à tous,

    voilà je suis débutant en php et j'aimerais que quelqu'un puisse m'aider et me montrer les modifications ou me donner un Upload center inclus pour vbulletin

    En voici un exemple :
    http://www.sat-television.com/forum/upload.php

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce que tu veux est un hack appelé "Files Upload Center". Tu peux télécharger ici.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour TunMax

    wiii je l'ai télécharger mais le problème c'est que les autres membres ne voient pas les fichiers que j'ai uploadé (comme si c'est un espace perso)
    y a aussi le problème des attach il les met dans les serveur ftp moi ce que je veux c'est les mettre dans la base de données

    merci

Discussions similaires

  1. Aide sur les Upload centers
    Par Super Byte dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2008, 23h24
  2. [Upload] Upload Center
    Par azevedo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 02h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2003, 18h01
  4. [servlet]upload en java
    Par dash dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2003, 11h13
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo