IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Developper des applications pour téléphones mobiles


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Developper des applications pour téléphones mobiles
    Bonjour,
    Je voudrai développer des application pour mon mobile.
    J'ai le netBeans et le mobility pack ... je cherche des cours ou des tuto pour débutants?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    En interne nous te proposons ça:

    En externe, sur le site NetBeans:


    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Salut maxinformatique,

    Pour le moment vous avez été peu nombreux a montrer un intéressement pour le pack mobile de netbeans, qui en passant a l'air monstreux vu les demo qu'on a eu aux Java Tech Days.

    Un retour d'expérience pourra être le bienvenue si tu souhaites faire profiter de ton apprentissage sur cette facette de netbeans.

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de travailler sur un netbeans avec le mobility pack. Etant pluss ou moins ma seul expérience sur mobile, j'ai peu de moyen de comparaison avec autre chose.

    Bon c'est pas bien compliqué a installer, utilisation IDE classique F6= un émulateur de portable souvre avec l'appli en développement, possibilité de profiler son appli, test unitaires qui se font directement dans le portable. J'ai découvert les sytemes d'"obfuscating" pour gagner de la place.
    Temps pour compiler déployer et afficher le portable environ 30 secondes sans obfuscating, et un peu plus avec, donc les temps son correct meme si ca dépend de la machine.

    J'ai de temps en temps des soucis de classpath pour l'auto completion (mais pas pour la compilation) mais apres je ne suis pas certain que cela vienne pas d'ailleur.

    Voila, donc si y a d'autre question

Discussions similaires

  1. Application pour téléphone mobile
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 06h45
  2. meilleur outil pour le developpement des applications web
    Par soujava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 14h51
  3. plugins pour developper des applications RMI
    Par chaouki_2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 23h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo