IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Access] Supprimer tous les enregistrements d'une base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Access] Supprimer tous les enregistrements d'une base de données
    salu tout le monde
    Quelle est la requette qui permet de supprimer tout les enregistrements d'une table??
    En oracle c'est la requette "truncate table nom_table"
    Merci

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    il faut taper ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    delete from nom_table
    Truncate n'existe pas sous access

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb de suppression avec php odbc (access)
    Bonjour,

    Alors je débute dans la programmation en php et c'est tout bête mais j'ai un problème avec la suppression d'un enregistrement dans ma base de donnée Access.
    Je dois pouvoir supprimer un enregistrement dans ma bdd via un site web mais ça ne marche pas!
    En faite pour pouvoir supprimer un enregistrement dans la table (composée d'une clé primaire simple) que je voudrais, je dois d'abord le supprimer dans 2 autres tables chacune ayant une clé primaire composée.
    J'ai tapé dans mon script 3 requêtes avec "delete" ($...="delete from... ;" puis je l'ai exécuté ($...=odbc_do($...,$...) mais ça n'a pas fonctionné!
    Alors est-ce que qqn pourrait me donner un ptit coup de main svp!^^

    Merci!

Discussions similaires

  1. Supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par Sylcoco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2014, 12h58
  2. Supprime tous les utilisateurs d'une base et les recrée
    Par Fabien Celaia dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2011, 18h53
  3. comment faire pour supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par sehing7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 14h13
  4. Supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 16h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo