IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

inclure un script js dans php [Débutant(e)]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut inclure un script js dans php
    salut,
    désolé je suis débutant mais je souhaite obtenir les coordonnées d'une carte géographique et je les affiche .
    je m'explique: j'ai le code en javascript de l'obtention des coordonnées (il y a certainement des trucs à enlever mais g pas su comment l'intégrer dans php)
    voici le code php:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="loadbarDiv" class="dhtmldiv" style="position:absolute; z-index:3; left: 58px; top: 139px;">
        <table style="width:600px;height:400px;">
          <tr>
            <td align="center" valign="middle"><div id="loadbar"> 
              <div align="center">
                <p>Merci de patienter...</p>
                <p><img src="carte de france.jpg"<br />
                  </p>
              </div>
            </div></td>
          </tr>
        </table>
      </div>


    et voici le code javascript que je ve intégrer:
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <script src="../lib/OpenLayers.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            <!--
            function init(){
                var map = new OpenLayers.Map('map');
     
                var ol_wms = new OpenLayers.Layer.WMS( "OpenLayers WMS", 
                    "http://labs.metacarta.com/wms/vmap0?", {layers: 'basic'} );
     
                var jpl_wms = new OpenLayers.Layer.WMS( "NASA Global Mosaic",
                    "http://wms.jpl.nasa.gov/wms.cgi", 
                    {layers: "modis,global_mosaic"});
     
                jpl_wms.setVisibility(false);
     
                map.addLayers([ol_wms, jpl_wms]);
                map.addControl(new OpenLayers.Control.LayerSwitcher());
                // map.setCenter(new OpenLayers.LonLat(0, 0), 0);
                map.zoomToMaxExtent();
                map.events.register("click", map, function(e) { 
                    var lonlat = map.getLonLatFromViewPortPx(e.xy);
                    alert("You clicked near " + lonlat.lat + " N, " +
                                              + lonlat.lon + " E");
                });
            }
            // -->
        </script>

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Dans ce que tu nous donnes, il n'y a pas une seule ligne de code php donc difficile de t'aider...

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    ca devrai marché ca :
    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- file name : script.js -->
    <script src="../lib/OpenLayers.js"></script>
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <header>
    <?php
    include "script.js";
    ?>
    </header>
    <body>Hello World</body>
    </html>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    désolé ça ne marche pas:
    voila mon code :pourriez vous me le corriger

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <script src="carte de france.jpg"></script>
        <script type="text/javascript">
            <!--
            function init(){
     
     
    			map.events.register("click", map, function(e) { 
                    var lonlat = map.getLonLatFromViewPortPx(e.xy);
                    alert("You clicked near " + lonlat.lat + " N, " +
                                              + lonlat.lon + " E");
                });
            }
            // -->
        </script>
    </head>
     
    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <form name="form1" method="post" action="">
    <tr>
                <td colspan="3">    <p>&nbsp;</p>
                  <table width="694" height="23" cellpadding="0">
                    <tr>
     
    				 <td width="343"><div id="floatScale" class="locationInfo">Echelle actuelle <span id="currentScale">1:</span></div></td>
                      <td width="343"><div id="floatGeo" class="locationInfo">Coord. Y / X [m] %s / %s</div></td>
     
     
                    </tr>
                  </table>              <p>&nbsp;</p></td>
      </tr>
      <div id="loadbarDiv" class="dhtmldiv" style="position:absolute; z-index:3; left: 58px; top: 139px;">
        <table style="width:600px;height:400px;">
          <tr>
            <td align="center" valign="middle"><div id="loadbar"> 
              <div align="center">
                <p>Merci de patienter...</p>
                <p><img src="carte de france.jpg"<br />
                  </p>
              </div>
            </div></td>
          </tr>
        </table>
      </div>
      <div align="right">
      <style>
       </style>
     
     
    <style>

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Déjà ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="carte de france.jpg"></script>
    n'est pas correct, on ne charge pas une image comme sa et surtout pas d'espace dans les nom
    carte de france.jpg
    Renommer la : carte_de_france.jpg
    Sinon pour le reste quel est le message d'erreur ?
    Si c'est une erreur javascript utilisé donc firebug pour le débuggage
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Script python dans php- transfert de données php python et vice versa
    Par Lanouilled dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 19h19
  2. inclure un script matlab dans labview
    Par elmhmdi dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2012, 00h46
  3. Inclure un script bash dans une page php
    Par kazylax dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 16h59
  4. [PHP-JS] inclure un script js ds php
    Par wisstiti3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 14h26
  5. Inclure un script Ant dans un script Ant
    Par Rémy29 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo