IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Construction d'un tableau horizontal [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Construction d'un tableau horizontal
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème de codage qui, sans me gâcher la vie, me bride dans ce que je cherche à faire. Je suis sûr que ce n'est pas grand chose alors si quelqu'un voit ...

    Quand je récupère des données dans une table toute simple:

    ex: 1 2 3 4 5 6 7 ....

    et que je veux les afficher, soit je les sors en texte tout simple, horizontalement:

    1 2 3 4 5 6 7

    soit verticalement:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

    ou encore, verticalement, chaque donnée dans un tableau individuel tant que la requête renvoie des données.

    Mais moi, pénible comme je suis, ce que je voudrais c'est les sortir dans un tableau horizontal où chaque donnée renvoyée par la requête provoque la création d'une colonne et l'insertion de ladite donnée dans la colonne ainsi créée.
    Je me satisferais même d'une juxtaposition de tableaux (une colonne un ligne) HORIZONTAUX...

    Voilà, merci à tous par avance.

    Amicalement

    Possum

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je suis pas sûr d'avoir compris ton probleme mais pourquoi ne fais tu pas simplement un tableau de 1 ligne et n colonnes?

    genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $tab[]=0;
    $tab[]=1;
    echo '<table><tr>';
    foreach ($tab as $element){
    echo '<td>'.$element.'</td>';
    }
    echo '</tr></table>';

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la réponse, je vais essayer de ce pas...

    Possum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Construction d'un tableau de boutons existants dans un Jframe
    Par awane dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h33
  2. [Tableaux] Construction d'un tableau
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 13h03
  3. [VBA-E] Construction d'un tableau EXCEL avec VBA
    Par oliver75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2007, 07h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo