IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] upload d'images php/ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [AJAX] upload d'images php/ajax
    Bonjour,
    je suis en train de faire un formulaire php pour saisir des données, et je cherche un script sympas pour uploader des images sur ce même formulaire avec l'option drag & drop, je veux juste récupérer le nom ou l'url de l'image à partir de miniatures afficher dans une zone et les faire glisser dans une autre zone.
    merci
    _____

    autre question qui pourrait m'aider, comment peut on récupérer une variable à partir d'une popup est la retrouver sur le formulaire de base qui est dans la page principale??

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Pour le drag&drop je vois pas trop, surtout dans le cadre d'upload d'images ! par contre pour l'upload ajax !

    Il y a plein de scripts sympa, en gros tu envoi la page qui s'occupe de l'upload dans une iframe contenue dans ton formulaire (attribut target de la balise form)
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oublions le drag & drop, dans le formulaire je veux que quand je clique sur le bouton "selectionner" pour choisir une photo, que ça ouvre une fenetre popup avec mes images afficher en miniature et que quand j'en choisi une, le popup se ferme et je récupère le nom du fichier image dans mon champ.

    please help

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    aucune aide ???

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,
    Je pence que pour lexplorateur de fichier (ouvrir le repertoire mes images).Il faudra integré un module java disponible sur internet facilemnt je pence
    voila
    ++

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut Gollum02,
    si t'as une adresse a me passer ça serai cool.
    merci

Discussions similaires

  1. Uploader une image en ajax ?
    Par ouldfella dans le forum Laravel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2016, 05h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 23h37
  3. [Prototype] Uploader une image en ajax
    Par DevilYann dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2010, 10h07
  4. [AJAX] Afficher une image avec ajax
    Par Mister Nono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 19h23
  5. [AJAX] affichage d'images avec ajax
    Par Pi2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo