IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB] Error pear : DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PEAR][DB] Error pear : DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why
    Bonjour tout le monde

    j'ai installé le package "pear" avec plein d'autres packages dont j'ai besoin et parmi ces packages on trouve DB_DAtaObject_FormBuilder mais le problème c'est que dès que j'ai installé ce package l'application me génère l'erreur suivante :
    DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why
    je n'arrive pas à la corriger et j'espère qu'il y aura quelqu'un qui pourra me débloquer je l'espère bien


    merci beaucoupppp d'avance

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Pardon, mais pourquoi avez-vous besoin de dataobject ? C'est quand meme un paquetage relativement technique ...
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Beh en fait je suis obligée d'installer ce package parce quee j'ai une application déjà faite que je dois améliorer et qui fait appel à ce package

    voila
    merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    rebonjour à tous,
    et beh j'ai trouvé l'erreur c'était l'absence de la base de données j'ai tellement refait la manip que j'ai oublié à la fin de réinstaller la base de données par consequent c'était la connexion de la base de données qui ne passait pas
    voilà
    en tout cas merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed
    Par moooona dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2016, 11h35
  2. [PEAR] Installation pear avec go-pear.php : Fatal error: Class 'PEAR' not found
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 11h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 22h14
  4. Centreon : DB Error: connect failed
    Par vavanounet dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 17h45
  5. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo