IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Débuter sur J2ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut Débuter sur J2ME
    Hello ,
    je voudrais commencer a developper quelques applications avec J2ME ... mais impossible de trouver de cours pour debuter la dessus , savez vous ou je peut en trouver ?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Tu peux commencer par télécharger l'IDE NetBeans 6 sur www.netbeans.org, ensuite installer le plug-in pour J2ME et essayer les exemples qui viennent avec.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème affichage googlemaps
    je réalise une application de géolocalisation et j'aimerai utilisé googlemaps sauf que je n'arrive pas afficher et c'est cette erreur qui apparaits:
    Running with storage root C:\Users\louison\j2mewtk\2.5.2\appdb\MediaControlSkin
    Running with locale: French_France.1252
    Running in the identified_third_party security domain
    java.lang.NoClassDefFoundError: src/com/jappit/midmaps/test/GoogleMapsSimpleCanvas: com/jappit/midmaps/googlemaps/GoogleStaticMapHandler
    at src.com.jappit.midmaps.test.GoogleMapsMIDlet.startApp(+4)
    at javax.microedition.midlet.MIDletProxy.startApp(+7)
    at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+270)
    at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
    at com.sun.midp.main.Main.main(+80)
    Execution completed.
    3413220 bytecodes executed
    48 thread switches
    1680 classes in the system (including system classes)
    17906 dynamic objects allocated (550352 bytes)
    4 garbage collections (471332 bytes collected)

Discussions similaires

  1. la video sur J2ME
    Par wsdl_adr dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 19h01
  2. Que faut-il pour débuter en J2ME
    Par choupeo dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 14h27
  3. Questions de base sur J2ME
    Par Zifnab Hydre dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2007, 06h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 09h50
  5. comment bien débuter sur java
    Par mahjoubi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo