IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête sql dans un script php [Débutant(e)]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Requête sql dans un script php
    Voila je souhaite effectuer des opérations sur ma base de données Mysql à partir d'un script php.
    Visiblement, il y a une erreur de syntaxe dans l'une de mes requetes sql.

    Voici la requète :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $id_trim= '1';
     $id_service= '2';
    $id_bacterie= '3';
     $nom_atb = $liste[0]; 
     $sensible = $liste[3];
    $total = $liste[4];
     
    	   /* Effacer les données inutiles pour  la table */ 
    	  $sql = 'DELETE FROM `bacterio` WHERE ( `BACTERIO`.`id_trim` = `$id_trim` AND `BACTERIO`.`id_service` = `$id_service`  AND `BACTERIO`.`id_bacterie` =`$id_bacterie` AND CONVERT(`BACTERIO`.`nom_atb` USING utf8) = \'\' AND `BACTERIO`.`sensible` = 0 AND `BACTERIO`.`total` = 0 ) ';
    	  $result= MYSQL_QUERY($sql);
    Visiblement, il y une erreur, alors si vous pouviez trouver ou est le problème ce serait cool.

    En vous en remerciant d'avance !! cia !!!

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    C'est normale ta requete est pas bonne.
    Je te conseille de commencer par lire ca
    http://www.developpez.net/forums/sho...on#post2101832
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

Discussions similaires

  1. [MySQL] Exécuter plusieurs requêtes SQL dans un script PHP ?
    Par Ludock dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2015, 16h35
  2. [SQL] PB requête SQL dans un script php et sous phpmyadmin
    Par badboys46 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 12h36
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 16h28
  4. [SQL] Traitement de plusieurs requêtes .SQL dans un script PHP?
    Par M4x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2006, 20h59
  5. [MySQL] Problème de requêtes SQL dans un script
    Par Nefret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo