IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Espaces intempestifs dans NB 5.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 199
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Espaces intempestifs dans NB 5.5
    Bonjour,

    J'ai un problème qui n'est pas paralysant mais bien gênant et je me demandais si quelqu'un l'avait déjà rencontré : des espaces s'ajoutent de manière intempestive dans mon code, en particulier à la fin des lignes. C'est embêtant car j'utilise beaucoup le clavier pour naviguer dans mon code et ces espaces me gênent.

    Quelqu'un sait-il comment s'en débarrasser ?

    Merci par avance.

    Note : je ne parle bien sûr pas des espaces liés aux indentations automatiques puisque les espaces dont je parle sont A LA FIN des lignes.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Oui je confirme et j'approuve que c'est génant. Mais j'ai pas la solution
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. [VB6] verrouillages "intempestifs" dans une base A
    Par hucliez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/02/2006, 06h25
  2. [VBA]effacer les espaces à ralonge dans des cellules
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 11h00
  3. Accéder à un espace Excel dans un formulaire Access
    Par Ronin-MK dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 21h05
  4. Rajout de \ intempestifs dans un formulaire
    Par Vlakyron dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 14h32
  5. [SYBASE]Libérer espace libre dans une base de données ?
    Par le_parrain dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo