IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Question sur les Regex. interdire une chaine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de cysboy
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 221
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Question sur les Regex. interdire une chaine
    bonjour à toutes et tous!

    Je souhaiterais savoir si il possible d'exclure une chaine de caractère entière?
    Pour une application je dois faire ce système d'exclusion et je bloque sur la syntaxe....
    J'ai essayer [^toto] mais il interdit le jeux de caractère.... alos que je soufaiterais interdire toto...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     var exp = new RegExp("(toto)*","gi");
     
     var chaine = "toaaaaa11111totoAAAAA TOTOT d toto; aaaaa????toto__ToTO&&&&&ToTo;)";
     
     alert(chaine.replace(exp,""));

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cysboy
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 221
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci pour ta réponse....
    Bonne fin de journée à vous tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur les Filtres dans une table Access
    Par OobiloO dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 12h09
  2. Question sur les performance d'une transaction SQL
    Par SlashEne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 22h41
  3. question sur les boutons d'une MsgBox
    Par 4rn0_o dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 14h09
  4. Question sur les regex, besoin d'une lumière
    Par Cladjidane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 12h28
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo