IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton pour cocher checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Bouton pour cocher checkbox
    Bonjour tout le monde!
    Je vous explique mon problème...
    Je suis en train de faire une sorte de site d'e-commerce de voiture.
    Dans la partie "mon compte" de l'utilisateur ils ont la liste des voitures qu'ils ont séléctionnés. Ils peuvent les supprimer à l'aide de checkbox.
    Mais voila j'aimerai créé un bouton me permettant de séléctionner toutes mes checkbox....au cas où l'utilisateur voudrait tout supprimer mais sans cocher les checkbox une par une...
    Je ne vois pas du tout comment faire...
    voici la portion de mon code concerné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
         <form name="caddie" action="suppr.php"> 
         <table border="0"> 
         <tr> 
               <td align="center"><font color="#0033FF">Réference</font></td> 
             <td align="center"><font color="#0033FF">Marque</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Modele</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Carrosserie</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Energie</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Description</font></td> 
             <td align="center"><font color="#0033FF">Date de mise en circulation</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Prix</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Pays</font></td> 
                <td align="center"><font color="#0033FF">Info Plus</font></td> 
         </tr> 
         <? 
         $id=$_SESSION['id']; 
         $sql="SELECT * FROM caddie WHERE id_login='$id'"; 
         $result=mysql_query($sql); 
         while($val=mysql_fetch_array($result)){ 
          $id_voiture=$val['id_voiture']; 
          $id_caddie=$val['id']; 
          $query="SELECT * FROM voiture WHERE id='$id_voiture'"; 
          $result2=mysql_query($query); 
          while($val2=mysql_fetch_array($result2)){ 
           $id_garage=$val2['num_garage']; 
           $sql2="SELECT nom FROM garage WHERE id='$id_garage'"; 
          $result3=mysql_query($sql2); 
           while($val3=mysql_fetch_array($result3)){ 
           $marque=$val3['nom']; 
          } 
          $image=""; 
           if($val2['image']!="") 
           $image="images/photo.jpg"; 
          if($image!="") 
            echo'<tr><td align="center">'.$val2['id'].'</td><td align="center">'.$marque.'</td><td align="center">'.$val2['modele'].'</td><td align="center">'.$val2['carrosserie'].'</td><td align="center">'.$val2['energie'].'</td><td align="center">'.$val2['description'].'</td><td align="center">'.$val2['date_circulation'].'</td><td align="center">'.$val2['prix'].'€</td><td align="center">'.$val2['pays'].'</td><td><table><tr><td align="center"><a title="Photo"><img src='.$image.'></a></td><td align="center"><a title="Détails"><img src="images/fiche.jpg"></a></td><td align="center"><a title="Selection"><input name="select[]" id="select" type="checkbox" value='.$val['id'].'></a></td></tr></table></td></tr>';  
           else 
           echo'<tr><td align="center">'.$val2['id'].'</td><td align="center">'.$marque.'</td><td align="center">'.$val2['modele'].'</td><td align="center">'.$val2['carrosserie'].'</td><td align="center">'.$val2['energie'].'</td><td align="center">'.$val2['description'].'</td><td align="center">'.$val2['date_circulation'].'</td><td align="center">'.$val2['prix'].'€</td><td align="center">'.$val2['pays'].'</td><td><table><tr><td align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><td align="center"><a title="Détails"><img src="images/fiche.jpg"></a></td><td align="center"><a title="Selection"><input name="select[]" id="select" type="checkbox" value='.$val['id'].'></a></td></tr></table></td></tr>';  
          } 
         } 
         ?> 
         <tr> 
         <td colspan="7" align="right"> 
            <input name="suppr" type="submit" value="Supprimer"> 
             </form> 
         </td> 
          <td colspan="3" align="center"> 
          <form name="toutselectionner" action="compte.php" > 
           <input name="toutselect" type="submit" value="Tout sélectionner"> 
     
          </form> 
         </td> 
         </tr> 
         </table>
    On m'a dit que c'était un problème Javascript
    Aidez moi svp....

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    la question a été posée hier


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Excuse moi mais je n'ai pas trouvé le post dont tu me parles....

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    17 messages plus bas sur la même page :
    "tout cocher tout décocher"

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=325262

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok merci pour le lien g réussi à résoudre mon problème 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Grand Débutant] Un checkbox pour cocher tous les checkbox
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 12h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 15h46
  3. [exp reguliere]Bouton "tout cocher" pour tous les id commençant par 'bvt_'
    Par boniface dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 15h58
  4. [checkbox] Code pour cocher toutes les cases
    Par snakejl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/06/2006, 09h36
  5. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo