IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

problem d'utiliser la laibrairie rome pour flux RSS et Atom


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut problem d'utiliser la laibrairie rome pour flux RSS et Atom
    Bonjour,

    J'arrive pas à faire tourner ce programme pour lire un flux RSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    package RSS;
     
    import java.net.URL;
    import java.io.InputStreamReader;
    import com.sun.syndication.feed.synd.SyndFeed;
    import com.sun.syndication.io.SyndFeedInput;
    import com.sun.syndication.io.XmlReader;
     
    public class testRSS {
     
    	static void readRSS(String url){
    		try {
                 URL feedUrl = new URL(url);
     
                 SyndFeedInput input = new SyndFeedInput();
                 SyndFeed feed = input.build(new XmlReader(feedUrl));
                 System.out.println(feedUrl);
                }
                catch (FeedException ex) {
                    ex.printStackTrace();
                    System.out.println("ERROR: "+ex.getMessage());
                }
        }
    }
     
    public class Execute {
     
    	public static void main(String[] args) throws UnknownHostException, IOException{	testRSS.readRSS("http://www.lemonde.fr/rss/sequence/0,2-3246,1-0,0.xml");
    }
    une erreur un peux bizzare est affiché, vraiment je suis bloque.
    voici erreur:
    java.lang.NoClassDefFoundError: RSS/Execute
    Exception in thread "main"

    en plus, il connait pas le XmlReader, pourtant j'ai fais un
    import com.sun.syndication.io.XmlReader;
    Si qq1 voit erreur ou comment résoudre ce problème.
    Merci infinement je suis bloqué pr l'instant

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    Il faut aussi ajouter la librairie jdom à ton projet.
    La librairie

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui je viens juste de le faire et ça marche j'ai pas d'erreur, mais par contre, j'ai plein d'autres erreurs :

    java.net.UnknownHostException: www.lemonde.fr
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Client(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...onnect(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...onnect(Unknown Source)
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Stream(Unknown Source)
    at com.sun.syndication.io.XmlReader.<init>(XmlReader.java:174)
    ERROR: www.lemonde.fr
    at com.sun.syndication.io.XmlReader.<init>(XmlReader.java:151)
    at RSS.testRSS.readRSS(testRSS.java:17)
    at RSS.Execute.main(Execute.java:12)
    il connait pas le site www.lemonde.fr, est ce qu'il faudra faire une connection et comment ?
    Merci

Discussions similaires

  1. [XSLT] Problème pour flux rss
    Par watchabongo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 09h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2009, 18h20
  3. [XML] Html vers XML pour flux RSS
    Par PseT34 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 08h36
  4. API ROME pour flux Rss avec JDom
    Par midos dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 11h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo