IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

événement onclick sur une case de tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu ne peux effectivement pas avoir deux formulaires avec le même nom ...

    Ce que tu peux faire, c'est incrémenter une variable que tu mets après le nom du formulaire.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $i = 1;
    while{
       ...
       ?>
       <form action="accueil.php" name="afficher<?=$i?>" method="post">
       <?
       ...
       $i++;
    }

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 176
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    OK merci infiniment
    Le conseil de Bisounours marche à l'essai.
    Maintenant je vais quand j'aurai le temps essayer de l'utiliser largement dans mon site... je vous contacte en cas de problème

    Cordialement
    Mathieu

  3. #23
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Il y autre souci sur la balisage apres un TR il faut un TD et rien d'autre sinon c est droit dans le mur.
    Attention code avec Erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <tr>
     
     
    <form action="accueil.php" name="afficher" method="post">
    <input type="hidden" name="filtre" value="3" />
    <td><div onclick="document.forms['afficher'].submit()">cliquez-ici</div></td>
    </form>
     
     
    </tr>
    CODE corrigé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <tr><td>
    <form action="accueil.php" name="afficher" method="post">
    <input type="hidden" name="filtre" value="3" />
    <div onclick="document.forms['afficher'].submit()">cliquez-ici</div>
    </form>
    </td></tr>
    Qu importe ou on pense être le probleme ?
    Si tu demandes ou est probleme dans une portion de code attends toi à ce qu on dises ou sont les erreurs

Discussions similaires

  1. Lien prioritaire à un onclick sur une ligne de tableau
    Par davelop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2012, 16h46
  2. Déclencher l'évènement onclick sur une balise <img>
    Par Marc22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 14h22
  3. Attribut alt d'une image sur une case d'un tableau
    Par johnson95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 15h31
  4. ouvrir un popup en cliquant sur une case de tableau
    Par ledawa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 15h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo