IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

[OS] Leopard: Quand et quoi de neuf ?


Sujet :

Apple

  1. #61
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Une version gold, c'est une version qui est déclarée ok pour être pressée sur les galettes pour être vendu.
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #62
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Si c'est exact, plus qu'une fois dormir.


    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #63
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant Voir le message
    Si c'est exact, plus qu'une fois dormir.


    Vincent
    Vivement que cela devienne officiel.

  4. #64
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Juste pour vous dire que l'AppleStore vient de fermer ses portes. Et ce, pour tous les pays.

    On devrait donc pouvoir pré-commander leopard une fois réouvert.



    Maintenant, faut-il attendre qu'il sorte un MacBook/Pro qui aura le même clavier que les iMac ou pas ?

    Dur dur de se décider.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #65
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant Voir le message
    Juste pour vous dire que l'AppleStore vient de fermer ses portes. Et ce, pour tous les pays.

    On devrait donc pouvoir pré-commander leopard une fois réouvert.



    Maintenant, faut-il attendre qu'il sorte un MacBook/Pro qui aura le même clavier que les iMac ou pas ?

    Dur dur de se décider.

    Vincent
    Pour avoir un mbp C2D, j'aime bien son clavier lumineux.
    Je sens que je vais me le commander.
    En version familiale pour mon imac qui lui aussi attend. :p

  6. #66
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  7. #67
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Non il n'est pas là. Il est en précommande. Nuance.

  8. #68
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tarul Voir le message
    Non il n'est pas là. Il est en précommande. Nuance.
    Oui, mais il est quand même là.

    (là, veut dire qu'il est prêt)

    :p
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  9. #69
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Oui, mais il est quand même là.

    (là, veut dire qu'il est prêt)

    :p
    Voilà pré-commande pour la version familly(que c'est bien ce pack. ).
    Il n'y a plus qu'à patienter.

  10. #70
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tarul Voir le message
    Voilà pré-commande pour la version familly(que c'est bien ce pack. ).
    Il n'y a plus qu'à patienter.
    Je me suis toujours demander comment fonctionnent les licences Apple ?
    Comme là pour ce pack ? comment ça se passe tu as 5 CD, 5 codes ou autres ?
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  11. #71
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui il est bientôt parmi nous. Mais moi qui compte acheter un mac, quand est il prévu que Léopard soit installé sur les machines et configuré proprement, un vendeur m'a que ça pouvait prendre quelques mois et j'ai rien vu sur Apple Store ? Avant noyel j'espère, j'en ai marre d'attendre.

  12. #72
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Je me suis toujours demander comment fonctionnent les licences Apple ?
    Comme là pour ce pack ? comment ça se passe tu as 5 CD, 5 codes ou autres ?
    Je pense qu'il n'y a qu'un seul DVD. mais tout ce qui est sûr c'est ceci :
    Citation Envoyé par Apple
    * Le contrat de licence logicielle du Pack Familial permet d'installer et d'utiliser un exemplaire du logiciel Apple sur un maximum de cinq (5) ordinateurs de marque Apple sous réserve que ces ordinateurs soient situés dans le même foyer et utilisés par les personnes composant ce foyer. Par "foyer", nous entendons une ou plusieurs personnes partageant le même logement (maison, appartement, mobile-home, etc.), y compris les étudiants issus de ce foyer mais vivant en résidence universitaire. Cette licence ne s'applique pas aux entreprises, ni aux artisans et commerçants.
    Citation Envoyé par geekomono Voir le message
    Oui il est bientôt parmi nous. Mais moi qui compte acheter un mac, quand est il prévu que Léopard soit installé sur les machines et configuré proprement, un vendeur m'a que ça pouvait prendre quelques mois et j'ai rien vu sur Apple Store ? Avant noyel j'espère, j'en ai marre d'attendre.
    Heu, je serais vraiment étonné. Leopard est gratuit (enfin y a les frais d'envoi) pour ceux qui ont pris une machine depuis le 1er octobre.
    L'integration de leopard devrait être effective durant ce mois-ci.

    Le mieux est d'appeler apple pour être sûr.

  13. #73
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Leopard commander pour moi.

    vivement le 26 !!!
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  14. #74
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Pareil j'ai pré-commandé léopard, mais ce qui me fait mal c'est que le tarif étudiant est passé de 89 euros (tiger) a 114 euros (leopard), m'enfin ca m'empêche pas de le prendre finalement lol mais faudrait pas que ca augmente sans arrêt quand même

  15. #75
    Membre régulier Avatar de clampin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 96
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Moi je vais attendre que les premiers aient fait les beta testeurs...... , je reste à 10.4.10....

  16. #76
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    amis développeurs java, je viens de lire une petite info qui pourrait vous intéresser.

    Citation Envoyé par Apple
    Complete Java JDK, including javac, javadoc, ANT, and Maven tools
    Maven est intégré en standard dans léopard. Je ne vous met pas la VF car, chez apple france maven devient maen.

  17. #77
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    quelqu un a deja installé mac os x sur un pc ?

  18. #78
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par leopard261 Voir le message
    quelqu un a deja installé mac os x sur un pc ?
    L'installation de léopard sur un pc ne respectant les specs d'un mac est illégale.

  19. #79
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 93
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par geekomono Voir le message
    Oui il est bientôt parmi nous. Mais moi qui compte acheter un mac, quand est il prévu que Léopard soit installé sur les machines et configuré proprement, un vendeur m'a que ça pouvait prendre quelques mois et j'ai rien vu sur Apple Store ? Avant noyel j'espère, j'en ai marre d'attendre.
    J'ai fait faire une devis sur un macbook pro avec Léopard, ça devrait etre dispo dès lundi 29 ! (reste plus qu'a vendre mon macbook pro 2,33 )

  20. #80
    Membre actif Avatar de gibet_b
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 292
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Et Vincent, il l'a commandé son Mac ?
    Jean-Baptiste, vieux membre éclairé à la bougie
    -----
    www.e-jbb.net : Écriture et lecture numérique
    ---
    Citation du moment : "On abdique pas l'honneur d'être une cible" - Cyrano De Bergerac

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perl 5.10 : Quoi de neuf ?
    Par Jedai dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 21h56
  2. [Together] Nouveau Borland Together 2007 : Quoi de neuf ?
    Par Marc Lussac dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2007, 01h11
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 11h09
  4. Ruby2 : Quoi de neuf ?
    Par kedare dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo