IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

erreur sur execution d'un script externe à l'application java.


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    Est-ce que tu parles du lien ici http://www.jcraft.com/jsch/examples/ScpTo.java

    si oui, est-ce le bout du programme que tu veux me montrer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // exec 'scp -t rfile' remotely
          String command="scp -p -t "+rfile;
          Channel channel=session.openChannel("exec");
          ((ChannelExec)channel).setCommand(command);
    exact

    Citation Envoyé par diamonds
    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par la sequence ici :
    la suite dans l'ordre des chose à faire…

    Citation Envoyé par diamonds
    Donc je dois oublier runtime ! c'est ça ?
    pour une exécution via ssh sur le serveur : oui

    Citation Envoyé par diamonds
    Si le script et tomcat et le .war de l'application se trouvent tous les 3 sur la même machine, qu'est ce qu'il faudra utiliser comme commande pour exécuter le script ?
    runtime.exec… suffira…

    Toutes ces circonvolutions pour en revenir au point de départ…

  2. #22
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeitEmgie
    exact


    la suite dans l'ordre des chose à faire…



    pour une exécution via ssh sur le serveur : oui



    runtime.exec… suffira…

    Toutes ces circonvolutions pour en revenir au point de départ…
    Oui c'est ça le côté négatif de l'informatique

    Pour que ça devient facile, je vais mettre les 3 sur la même machine

    est-ce que les deux lignes suivantes sont justes ?
    J'ai l'intention de les mettre dans le code d'un événement click. Parce que je veux que mon application les exécute seulement au click d'un bouton de la page web. Est-ce correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
    Runtime.getRuntime().exec(new String[] { "titi.sh*" , "ABC" } );
    Titi.sh est le nom de mon script
    ABC est un paramètre que le script titi.sh va utiliser en entrée.

    Est-ce que c'est vrai qu'on utilise "Process" comme dans l'exemple ci-dessous juste si on veut récupérer la sortie de notre script ? est-ce exact ?

    Process process = Runtime.getRuntime().exec(new String[] { "titi.sh*" , "ABC" } );

  3. #23
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis en train d'essayer l'exécution de la commande ls dans une machine unix et voici ce que ca donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public static void main(String[] args) {
           Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
           Runtime.getRuntime().exec(new String [] "ls");
        }
    La ligne rouge indique l'erreur suivante :

    [code]
    Unreported exception java.io.IOException, must be caught or declared to be thrown
    [/code]

    Moi je ne veux pas récuperer la sortie de la commande ls.

    Comment puis-je résoudre cette erreur ?

    Merci.

  4. #24
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Moi j'ai l'erreur :
    com.jcraft.jsch.JSchException: Algorithm negotiation fail

    quelqu'un sait d'où ça peut provenir ?
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par astrotouf Voir le message
    Moi j'ai l'erreur :
    com.jcraft.jsch.JSchException: Algorithm negotiation fail

    quelqu'un sait d'où ça peut provenir ?
    problème côté /etc/ssh/sshd_config
    ajoutez :
    Ciphers aes256-cbc,aes128-cbc,3des-cbc

    ou

    jsch.jar out of date

    ou

    vous êtes sous OpenSolaris et face à la bug :
    http://wikis.sun.com/display/VDI3/Re....(BugID6812829

    ou

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution d'un script
    Par dsyann dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 20h00
  2. Erreur sur execution d'une procédure stockée
    Par Loubna.B dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2009, 14h24
  3. erreur sur execution d'une requete WD11
    Par bdo0000 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 14h15
  4. erreur sur execution requete
    Par choubak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 11h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo