IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Le projet www.netdoor.fr


Sujet :

Java

  1. #41
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Lorsque je fait :

    ClientSocketManager.writeObjectOnAll((XBOXPacket) packet);

    J'ai ça dans les logs :

    java.lang.ClassCastException: jpcap.packet.UDPPacket cannot be cast to Client.Service.XBOX.XBOXPacket

    La classe XBOXPacket est la suivante :

    public class XBOXPacket extends UDPPacket implements java.io.Serializable{

    UDPPacket dérive d'Object mais n'implemente pas Serializable, or il me le faut pour envoyer dans le tunnel le paquet capturé sans y toucher tel quel, j'ai donc créé la classe XBOXPcket.

    Une idée? merci

  2. #42
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    t as une instance de UDPPacket dans XBOXPacket ?

    si oui tu peux writeObjectOnAll(( packet.getUDPacket());

  3. #43
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    non, j'avais fait ca avant, et j'avais une erreur de serialisation quand j'écrivais l'objet sur le flux mais java semble imposer que pour serialiser un objet, les types d'objets qu'il encapsule doivent également implémenter serializable d'ou la siganture de classe que j'ai donné dans le précédent post

  4. #44
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé comment faire.

    Je vais continuer...là je fais faire un reverse engeneering et essayer de stabiliser le code en faisant de toutes petites API avec des interfaces de plus haut niveau pour la gestion de modules.

    L'idée serait de proposer une interface complète pour développeur qui permettrait de gérer l'intération graphique d'un module dans le mesenger (basiquement un nouvel onglet), l'implémention du module permettrait de faire ce que l'on désire dans la page de l'onglet. Le développeur du module pourrait alors utiliser une API session-socket qui se chargerait de tout ce qui est communication client-serveur et client-client et lui permettrait d'initialiser une session, de stocker ce qui lui plait dedans, de créer des groupes, des les utiliser pour diffuser des objets sérialisés java ou envoyer des objets sérialisés java a un client en particulier, et des que je peu des méthodes de streaming, de cryptage etc...

    Hésitez pas à me contacter si vous souhaitez faire de mon projet notre projet.

  5. #45
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    je comprend pas trop pouruqoi tu devrais faire du reverse engeneering lol, fait un dossier complet pour de futurs partenaires .... le code c'est pas grand chose ...

  6. #46
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Reverse:

    j'ai pres de 200 classes dans ce projet, que j'ai écrite, certaines servent, d'autres ont une utilisation future, certaines feraient peut etre mieux d'etre fussionnés, d'autres d'etre scindées en deux, les diagrammes de classes m'aident à prendre le recul nécessaire pour avoir un aperçu global du système et rectifier le "tir" lorsque j'ai beaucoup codé sans trop réfléchir...

    Dossier:

    Pour ce qui est de faire un dossier pour de futures partenaires, j'aimerais bien savoir quel serait pour toi le but d'un tel dossier? Pour ce qui est du coté légal de la chose, je pense plutot bucher sur la protection du travail de chaque acteur, histoire qu'un collaborateur ne se tire pas avec tout le projet en poche d'ici un an...

    N'ayant aucun client, je ne vais pas produire un cachier des charges, surtout pour un tel projet, je n'ai pas d'engagement vis à vis d'un client, inutile de formaliser celà je pense.

    Pour ce qui est de l'analyse, le prototype en une bonne réponse. Même si les choix qu'il fait devraient être murement réfléchi par plusieurs ingénieurs...
    Faire de la documentation pour expliquer le fonctionnement? c'est trop tot, pas assez stable, pas assez avancé.

    Important:

    On est jamais parfait, critiquer c'est bien! J'impose rien je donne mon avis et j'aime bien avoir celui de autres, merci alex :0)!
    Parfois on entre dans une réunion en ayant chacun une super bonne idée, et en pensant que c réellement la meilleure, et on ressort de cette réunion avec une solution qui est en fait un mixte de toutes le idées! Une "bonne" réunion.

  7. #47
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Ben moi je veux savoir combien ca rapporte, quels sont les couts, connaitre le roadmap du produit etc

    analyse de marché et tout le tralala

  8. #48
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est à définir avec les acteurs :0)

  9. #49
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je n'ai aucune réponse à toutes ces questions et ne peut en donner une seule sans me fourvoyer, même avec la meilleure volonté du monde. Je ne peu et ne veut rien promettre :-s

    Voilà, pour ma part j'ai fini ce week end mon tunnel xbox et je me suis pris la tête à faire la distribution du produit avec Jaws.

    Je vais ajouter l'interface de gestion des serveurs embarqués et celles des groupes de discussion (et donc des lans xbox) pour créer un groupe et accueillir des membres...

    Je pense finir cette version d'ici une semaine ou deux. Si celà interresse des personnes je donnerais l'accés à un serveur de dev pour découvrir ce proto

    voili voilou

  10. #50
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je cherche des composants Swing gratuits et avancés...si quelqu'un en connait...merci d'avance

  11. #51
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Etat d'avancement du projet
    Bonjour,
    simple post pour montrer l'avancement du projet:

    www.netdoor.fr

    Je suis toujours à la recherche de collaborateurs :0)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 20h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 16h38
  3. [www.babelrepublic.com] Vos avis sur mon projet
    Par Floorfiler dans le forum Mon site
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo