IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

EJB code generation


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut EJB code generation
    Hello,

    Lorsque je génère mes EJB Entity depuis ma base de donnée il ne génère que la
    référence d'une autre entité.

    J'aimerais savoir si c'est possible d'avoir à la place de
    ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    @ManyToOne(optional = false)
    @JoinColumn(name = "refSeller")
    Person seller;

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    je n'ai pas eu ce problème quand j'ai généré mes entities (mais pas dans le cadre d'EJB, juste du framework de persistance).

    As tu déclaré tes contraintes de clé étrangères dans ta base de données ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    oui bizarre, car pour moi, il fait bien la relation dû a la foreign key

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par martel
    oui bizarre, car pour moi, il fait bien la relation dû a la foreign key
    La je ne te suis plus, il fait la relation ou il l'a fait pas ?

    Si il te génère ta clé étrangère comme un entier et non comme une référence, ca veut dire qu'il ne prend pas en compte la relation
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par n!co
    La je ne te suis plus, il fait la relation ou il l'a fait pas ?
    Tu as deux interlocuteurs n!co !
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Tu as deux interlocuteurs n!co !

    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Problème avec WS avec Axis2 Code Generator
    Par lahmar.abdel1 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2011, 10h52
  2. Menu "Hibernate Code Generation" introuvable
    Par benben02 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2010, 16h35
  3. WMI Code Generator
    Par ced600 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 08h43
  4. Link-Time Code Generation (LTCG) sous GCC
    Par étoile de mer dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 19h28
  5. [C++][XML] Altova C++ code generator
    Par xxiemeciel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo