IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

utilisation d'une variable d'une frame dans une autre frame dans Jbuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut utilisation d'une variable d'une frame dans une autre frame dans Jbuilder
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment utiliser une variable d'une frame dans une autre frame dans Jbuilder. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Pour utiliser une variable d'une Frame frame1 dans une Frame frame2, il faut avoir une reférence de frame2(ou d'un objet qui à partir duquel on peut avoir la reférence de frame2) dans frame1. Celà se fait par code. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public class frame1 extends JFrame{
       frame2 f;
       frame1(){
          //code...
          f = new frame2(par1, ..., parn);
          //code
          f.button1.setText("OK");
          //encore du code
       }
    }
    j'espère que cet exemple pourra t'aider ou même te guider...
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Entrée la valeur d'une cellule d'un autre classeur dans une variable
    Par Coco_O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2011, 16h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 10h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2010, 20h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2009, 00h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2008, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo