IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ma requête SQL ne fonctionne pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 98
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Ma requête SQL ne fonctionne pas
    bonjour,
    j'ai un requet sql :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DATE_FORMAT(Datedebut,"%d/%m/%y") as Datedebut, DATE_FORMAT(Datefin,"%d/%m/%y") as Datefin, HEURES, LIEUX, MANIFESTATIONS, GENRE, ORGANISATEURS, detail, photo1 FROM manifs ORDER BY Datedebut

    mon probleme est que l'affichage n'est pas trié par date.
    quelqu'un voit ou il y a un erreur ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Est ce que dans la base les dates sont triées???????????
    Développeur LotusScript

  3. #3
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    essaie de regarder au niveau de ton alias
    je ne suis pas sûr que mysql interprète bien le fait que tu lui donnes le meme nom que ton champ dans la base

Discussions similaires

  1. Requête SQL ne fonctionne pas AJAX
    Par FrancisKu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2013, 19h26
  2. [AJAX] Requête SQL ne fonctionne pas AJAX
    Par FrancisKu dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 16h09
  3. Class C# avec requéte SQL qui fonctionne pas
    Par nasimpat7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2009, 23h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo