IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Quel lecteur RSS dans une page web ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Quel lecteur RSS dans une page web ?
    Je ne sais pas trop où poster ce message...

    J'ai installé un lecteur RSS sur mon site perso (pour afficher les derniers messages de mon blog). Celui-ci :

    http://www.rss-to-javascript.com/

    Il est gratuit, facile d'usage et très souple pour la mise en page. Mais il a un défaut : il reste quelquefois des heures sans pouvoir établir le contact avec le blog. C'est très embêtant car lorsqu'il cherche, l'affichage de la page est bloqué. Ca peut durer...

    D'où ma question : connaissez-vous des lecteurs RSS plus fiables (mais néanmoins faciles à utiliser car je ne suis pas un expert) ?

    Merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Oui : le navigateur lui-même
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="flux.rss" style="width:100px; height:150px;" />
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, mais... Voilà ce que j'obtiens lorque j'utilise cette instruction. Je suppose qu'il manque quelque chose, mais quoi ? Je n'ai pas d'autre adresse à appeler, et je n'ai rien trouvé qui permette de paramêtrer l'appel (par exemple pour ne récupérer que les titres des messages, etc...).

    Les infos que j'ai trouvées sur <iframe> et RSS ne m'ont pas permis de résoudre ce problème.

    Comment faire ?

    Merci



    ============INDEX.RDF

    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    <rdf:RDF>
    <channel rdf:about="http://www.over-faq.com">
    <title>FAQ - liste de questions sur over-blog</title>
    <link>http://www.over-faq.com</link>
    <description>
    Je liste ici les questions fréquemment posées au sujet des over-blogs. Et les réponses.
    </description>
    <dc:language>fr</dc:language>
    <dc:creator>Over Blog</dc:creator>
    <dc:creator.e-mail>admin@over-blog.com</dc:creator.e-mail>
    <dc:date>2007-01-02</dc:date>
    <items>
    <rdf:Seq>
    <rdf:li rdf:resource="http://www.over-faq.com/article-4430446.html"/>
    <rdf:li rdf:resource="http://www.over-faq.com/article-4283902.html"/>
    <rdf:li rdf:resource="http://www.over-faq.com/article-4149992.html"/>

    etc...


    ============ATOM.PHP

    http://fdata.over-blog.com/0/09/23/80/30avatar.png 2006-11-05T14:31:11+00:00 All Rights Reserved over-blog.com v0.2 http://www.over-faq.com/ daily 1 2005-10-31T01:47:49+01:00 Fabrice B... http://www.over-faq.com/article-4430446.html 2006-11-05T14:31:11+00:00 2006-11-05T14:31:11+00:00 Fabrice B... http://www.over-faq.com/article-4283902.html 2006-10-24T09:53:00+00:00 2006-10-24T09:53:00+00:00 Fabrice B... http://www.over-faq.com/article-4149992.html 2006-10-13T09:23:22+00:00 2006-10-13T09:23:22+00:00 Fabrice B... http://www.over-faq.com/article-4109724.html 2006-10-09T19:08:07+00:00 2006-10-09T19:08:07+00:00 Fabrice B... http://www.over-faq.com/article-3958229.html 2006-09-25T21:06:43+00:00
    etc...


    ============RSS2.PHP

    http://www.over-faq.com Je liste ici les questions fréquemment posées au sujet des over-blogs. Et les réponses. fr http://fdata.over-blog.com/0/09/23/80/avatar.png http://www.over-faq.com Sun, 05 Nov 2006 14:31:11 GMT Sun, 05 Nov 2006 14:31:11 GMT over-blog.com v0.2 http://www.over-faq.com/article-4430446.html Sun, 05 Nov 2006 14:31:11 GMT http://www.over-faq.com/article-4430446.html http://www.over-faq.com/article-4283902.html Tue, 24 Oct 2006 09:53:00 GMT http://www.over-faq.com/article-4283902.html http://www.over-faq.com/article-4149992.html Fri, 13 Oct 2006 09:23:22 GMT http://www.over-faq.com/article-4149992.html
    etc...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Tu es sur que ton serveur envoie le bon type MIME ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Aucune idée. Il s'agit de flux créés par over-blog.com (un site de blogs). C'est un assez gros truc, je suppose qu'ils savent ce qu'ils font (ce qui n'est pas mon cas )...

Discussions similaires

  1. Comment intégrer un lecteur VLC dans une page web ?
    Par ghilo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2012, 13h54
  2. lecteur video dans une page web
    Par chaffariinfo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2011, 23h49
  3. [XHTML 1.1] Insertion de lecteur quicktme dans une page web
    Par pierreaigle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 19h50
  4. lecteur MP3 dans une page web
    Par featyoussef dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 11h20
  5. Insérer un fichier dans une page web
    Par Mad666 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo