IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Recherche script de galerie multimédia


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut [Galerie] Recherche script de galerie multimédia
    Salut

    Aussi bizzare que cela puisse paraitre je n'arrive pas à trouver un script pour faire une galerie multimédia en PHP.

    GOOGLE n'est pas mon ami sur ce coup là.

    Alors je viens vers vous car vous êtes certainemnet beaucoup plus balaise que moi en PHP, vu que je programme pas avec habituellement.

    Je cherche un outil qui me permettrait de gérer simplement des fichiers multimédia (son, vidéo, PPS, image, texte). Je vourais pouvoir les ranger par catégorie et sous catégorie avec des mots clé acroché à chaque fichier.
    Je voudrais pouvoir les pésetner par planche de 10 ou 15 éléments avec une image réduite du fichier, un texte de présentation et un lien vers le fichier lui même.

    Voilà, rien de bien méchant, je pense, mais impossible de trouer quelque chose sur GOOGLE.

    Ah, petite précision : c'est pour installé chez FREE, alors le MySQL çà marche mais il faut pas un truc trpo compliqué, aprce qu'ils ont fermé des choses et je n'ai pas bien suivi quoi exactement.

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je crois qu'il existe coppermine pour cela mais bon je garantis rien car je l'ai jamais essayé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Galerie] Recherche script galerie
    Par lelectronique.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2017, 10h06
  2. [Galerie] Recherche d'une galerie php
    Par fpucorbier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 14h47
  3. [Galerie] Recherche Script de gestion Audio (play/FWD/RWD/RECORD)
    Par zanyth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 13h43
  4. [Galerie] Script de galerie de photos
    Par webide dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/04/2007, 19h03
  5. recherche script galerie simple
    Par jul.oob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo