IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 menus déroulants liés


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut 2 menus déroulants liés
    Bonjour,

    Après avoir longement parcouru les forums et le web, j'ai du mal à trouver un code sympa, simple et fonctionnel qui lie 2 listes déroulantes.

    Mes deux listes déroulantes sont générées à partir de requetes MysQl et je souhaiterai que lorsque j'en modifie une, l'autre se mette à jour.
    De préférence sans recharger complètement la page.

    Je sais que ce genre de script doit etre courant mais je n'arrive pas à trouver.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    tu peux utiliser Ajax.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  4. #4
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    incroyable, il viennet de le rajouter au dessus???

    juste apres que j'ai fait mon post cest ca?

    c'est un complot...

    Je test et je met resolu apres

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    "27/07/2002 15h53"



    Donc non, on ne vient pas de le rajouter au-dessus.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    le post peut etre supprimé ou sinon affichée en "Voila ce qu'il ne faut pas faire".

    Malgré mes recherches je ne l'avais jamais vu.

    dsl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Menus déroulants liés
    Par arttom dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2012, 13h36
  2. [1.x] deux menus déroulants liés
    Par bs.wassel dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2012, 15h53
  3. 4 Menus déroulants liés - Petit bug
    Par grandpa006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 19h43
  4. menus déroulants liés
    Par syella34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2007, 13h49
  5. Deux menus déroulants liés entre eux
    Par coco38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo