IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat vs Jboss


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Tomcat vs Jboss
    Bonjour c ma premiere fois ici sur le forum!!
    Bon g un probléme avec le Jboss, ce probléme consiste que lorsque je veux récuperé l'adresse de ma page encoure et je fais "request.getRequestURL()" il me récuper le chemin physique dans le serveur d'application Jboss, par contre quand j'execute l'application avec tomcat le comportement est normal

    NB: le probléme est seulement avec les version recente du JBoss c-a-d a partir de 4.0.2

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    peut-être trouveras-tu une solution avec request.getRequestURI(), mais après c'est à toi de reconstruire l'url !

Discussions similaires

  1. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  2. Tomcat et Jboss
    Par chernob dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 14h02
  3. Tomcat intégré à JBoss 4.0
    Par Fredog dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 19h45
  4. [debutant] Tomcat vs JBoss
    Par oudjat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 09h09
  5. [Debutant(e)]eclipse quelle version de tomcat ou jboss
    Par marc olivier dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo