IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Méthode paramétré dans condition if


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [Smarty] Méthode paramétré dans condition if
    Bonsoir,

    j'ai un problème dont je n'arrive pas à trouver la réponse :
    comment peux-t-on appellé une methode d'une class : ici get('img') dans une condition if :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {if $obj->get('img') neq ''} ok {/if}
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu que ça pousse pas au portillon pour te répondre je m'y suis collé ... je n'ai pas eu de problème particulier ... voici le code utilisé pour le test:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
       class test {
       	function getTest($arg) {
          	return $arg;
          }
       }
     
       require_once('../lib_smarty/Smarty.class.php');
     
       $oTest = new test();
     
       $oSmarty = new Smarty();
     
       $oSmarty->assign('smarty_test', $oTest);
     
       $oSmarty->display('index.tpl');
    Le fichier de template:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       {if $smarty_test->getTest('img') neq ''}
    		ok
       {else}
    	   pas ok
       {/if}
    Essaie ça pour voir ...

    Par contre je ne vois pas dans quel cas tu fais cela ... cet usage me parait un peu tiré par les cheveux ... (normalement on fait ce genre de vérification en amont ... dans le script php).

    Voilà j'éspère avoir répondu à ta question ...

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci bien, ça fonctionne maintenant, je ne sais pas ce que j'faisai avant ça marchait pas.

    Pour info, c'est pour pourvoir afficher une image si elle a été défini dans l'objet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Paramètres dans les conditions de sélections
    Par djool dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/09/2015, 11h45
  2. Appel de paramètre dans méthode
    Par Zhamy dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2010, 18h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 11h59
  4. appeler une méthode avec paramètre dans une page JSP
    Par javasmif dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 10h48
  5. [POO] Deux paramètres dans une méthode ?
    Par SBL69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo