IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Conflit entre deux fonction WHILE [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut [MySQL] Conflit entre deux fonction WHILE
    Bonsoir le forum,
    Une chtite question dans le developpement de mon script s'il vous plait.

    J'ai un PB de compatibilité entre les deux fonctions while, soit c'est la premiere qui fonctionne seule soit c'est la seconde en fonctiond e la hierarchie de mon code, avez vous une idée que je ne vois pas avec mes yeux qui ne se sont pas encore fermé depuis hier 01h00?:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    $res3= mysql_query ("SELECT `var1`,`var2` FROM table WHERE DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 7 DAY) < date");
     
     
    while($candit = mysql_fetch_object($res3))
    {
    $d_Email[]=$candit->mail;
    }
     
     
     
    while($ligne = mysql_fetch_array($res3, MYSQL_ASSOC))
    { 
    $var1 = $ligne["var1"];
    echo "VAR1 :$var1";
    $var2 = $ligne["var2"];
    echo "VAR2 :$var2";}
     
     
    echo "\nContenu du tableau $d_Email";
    print_r ($d_Email);
    $nb=count($res3);
    echo $nb;
    for($i=0;
    $i<count($d_Email);
    $i++){ 
    $Email="$d_Email[$i]";
    $expediteur = "";
    $url = "";
    $objet = "";
    $contenu = "";
    mail($Email, $objet,$contenu, "From: $expediteur\r\nReply-To: $expediteur\r\nContent-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\r\n");
    }
    Merci milles fois de votre comprehension

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    J'ai jamais utilisé mysql_fetch_object, mais je serais tenté de penser que cette fonction partage le meme curseur avec fetch_array, donc si t'amene le curseur a la fin avec fetch_object, il est normal que fetch_array ne s'execute plus...

    Pour en avoir le coeur net, re-colle un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    res3= mysql_query ("SELECT `var1`,`var2` FROM table WHERE DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 7 DAY) < date");
    entre ton mysql_fetch_array et ton mysql_fetch_array()
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Trés trés bien vu GLOUBI, c'et exactement ça.

    Mince alors, cela fait deux heures que je suis dessus, et j'ai pas du tout pensé a ce probleme de fonction stopée.

    Merci 1 milliard de fois et trés bonne soirée au forum, je vais me coucher moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. attendre 1 seconde entre deux fonctions
    Par urousseau dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2008, 19h14
  2. Conflit entre deux fonctions
    Par csseur22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 14h07
  3. Conflit entre une fonction Delphi et une API ?
    Par [ZiP] dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 10h14
  4. [MySQL] conflit entre deux fonction while
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 12h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo