IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] erreur dans require_once appelant la class smarty


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Smarty] erreur dans require_once appelant la class smarty
    bonjour,

    je réalise actuellement le site pour radio campus besançon et j'utilise dans une partie de mon site du smarty.
    Dans ma version beta du site qui se trouve sur http://fongus.oyabun.free.fr/radiocampus
    tout fonctionne correctement.
    Actuellement je m'occupe de la migration de la version béta sur le serveur véritable et... bien entendu ca ne marche pas.

    voila mon erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Warning: main in /home/httpd/html/radiocampusbesancon.org/MySmarty.php on line 2
     
    Warning: main in /home/httpd/html/radiocampusbesancon.org/MySmarty.php on line 2
     
    Fatal error: main in /home/httpd/html/radiocampusbesancon.org/MySmarty.php on line 2
    mon fichier MySmarty.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?
    require_once 'Smarty/libs/Smarty.class.php';
     
    class MySmarty extends Smarty{
    	var $smDir='./Smarty/';
    	function __construct(){
    		$this->Smarty();
    		$this->template_dir=$this->smDir.'templates/';
    		$this->compile_dir=$this->smDir.'templates_c/';
    		$this->config_dir=$this->smDir.'conf/';
    		$this->cache_dir=$this->smDir.'cache/';
    	}
    }
    ?>
    l'erreur se situe au niveau du require once. mais je ne vois pas comment la résoudre.
    si quelqu'un pouvait m'éclairer... merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    La syntaxe est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once ('Smarty/libs/Smarty.class.php');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    salut,

    merci pour ta réponse mais ce n'est pas ça.
    si tu as d'autre idée je suis open.

    cela ne vient pas des droit d'ecriture lié au dossier dans smarty par hasard ???

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2018, 10h22
  2. erreur dans l'appel d'une fonction d'une DLL
    Par NGeVtC87 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2017, 11h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 21h24
  4. [EJB3] Erreur dans l'appel du client
    Par hammag dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 13h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo