IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Open tools et Jot...


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Open tools et Jot...
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment je peux recuperer la valeur d'une variable globale de mon fichier avec Jot.
    J'ai créer mon JotSourceFile, j'ai recupere les JotField de ma classe, j'arrive donc a recuperer le nom de mes variables, mais pas leurs valeur.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Color color1 = new Color ( 10, 20, 30 );
    Color color2 = new Color ( 110, 120, 130 );
    J'arrive a retrouver les noms mais pas les valeurs. J'ai pas trouver la (ou les) fonctions pour les recuperer.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut field.getInitializer
    Tu as une méthode getInitializer() qui te donne sa valeur.

    Tanguy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui mais je recupere un JotExpression, et avec je peux recuperer la ligne de code ( new Color ( 110, 120, 130 )), mais moi je veux pouvoir recuperer l'objet, dans mon cas, une reference sur mon object color1 par exemple.
    Ou alors il y a un moyen de creer une instance de mon objet a partir du JotExpression ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut Parcours de code
    JOT est une API qui permet de récupérer le fichier java sous forme objet après le parsing de JBuilder. Mais tu n'es pas en mode execution, donc tu ne peux récupérer uniquement la valeur text de ton expression et non sa valeur une fois executé.

    Pour faire ce que tu veux, il faut pouvoir executer dynamiquement ta chaine... peut être que quelqu'un à une solution (je l'ai déjà vu faire avec des classLoader)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Framework&Tools Open Source en Java pour Jeux Videos
    Par karmaGfa dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 14h27
  2. [Open tools] Je cherche une documentation complète
    Par fbeghini dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo