IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

MAJ l'app par WDAdminExe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut MAJ l'app par WDAdminExe
    Bonjour
    J'ai crée une installation réseau avec prise en charge de Push , l'installation s'est bien effectuée sur le poste serveur et aussi sur les postes clients en réseau local.
    Pour installer l'application sur les postes distants, je lance "WDAdminExe", dans l'onglet push, je clique sur bouton "Lister les machines", mais aucune machine affichée.
    Par contre dans l'onglet "Utilisateurs" affiche la liste des utilisateurs.

    Le seul endroit où je peux rentrer les chemins d'installation lors de la création de l'exécutable est pendant l'étape "répertoire d'installation" où je rentre le "chemin d'installation par défaut sur la machine de l'utilisateur final" ("<srProgramFiles>\APP Gestion") et le "chemin par défaut de l'installation de référence" ("\\SERVEUR\Gestion"). Voir l'image

    Nom : WDAdmineExe.png
Affichages : 92
Taille : 28,5 Ko

    Est ce que je met dans de l'installation de référence : \\Adresse ip fixe\Gestion au lieu de \\Serveur\Gestion ?
    Comment puis-je exécuter l'installation sur les postes de clients dans les réseaux locaux et distants à l'aide de WDAdminExex ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    Pas de réponse ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Parce que personne n'a de réponse à te donner.

    Je n'ai jamais utilisé WDadmin... Mais je peux poser quelques questions .
    - Qu'entends tu par postes distants ? (par rapport à qui ?)
    - La liste des utilisateurs est celle du pc en cours, de tous les pc sur le réseau local, d'un domaine ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci frenchsting de ton retour

    Qu'entends tu par postes distants ? (par rapport à qui ?)

    C'est à dire les ordinateurs en dehors du réseau local qui sont déjà connectés au serveur même serveur que les locaux

    La liste des utilisateurs est celle du pc en cours, de tous les pc sur le réseau local, d'un domaine ?
    Oui mais je n'utilise pas un domaine

    Une question

    Comment exécuter l’installation sur des ordinateurs en dehors du réseau local sans le faire manuellement ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas faire autrement que de faire installer le logiciel qu'en demandant le téléchargement et l'exécution du programme d'installation. Quand tu veux installer un programme sur ton PC, c'est ce que tu fais (ex Notepad++, GIMP, Office, etc...).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. MAJ données collectées par Tél
    Par Legaby dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2015, 14h32
  2. MAJ de TCD par VBA
    Par puledro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2014, 11h33
  3. Màj un fichier par identifiant, sauvegarde et envoi par mail
    Par johnnybinocle dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2013, 15h26
  4. Faire une MAJ de recordsetclone par VBA.
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 17h42
  5. MAJ de table par formulaire
    Par ISLEA95 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo