IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

[iReport 1.2.4] ajouter une liste


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [iReport 1.2.4] ajouter une liste
    Bonjour,
    Je suis en train de créer un rapport jasper avec la version 1.2.4
    Pas possible d'utiliser une version plus récente car ancien projet.
    Avec cette version, on peut ajouter une liste en insérant un sous-rapport. Dans le sous rapport, on récupère la liste d'objets d'une requête SQL.
    Dans mon cas, j'ai la liste d'objets que j'ai obtenu dans l'appli JAVA.
    Question : est-il possible d'avoir cette liste dans le rapport pour cette version ? comment procéder ?

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bonjour
    oui bien-sur tu peux afficher ta liste dans la band détail du rapport
    alors tu crée ta liste et tu la rempli avec tes objets à afficher
    tu passe cette liste comme paramètre lorsque tu appelle ton .jasper " JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperFile, paramsMap, ta_liste);"
    au niveau du rapport tu va crée des variables de ton objet que tu veux afficher et tu vas les poser dans la band détail

Discussions similaires

  1. Ajouter une liste déroulante
    Par jdev23 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 01h23
  2. Ajouter une list à une autre
    Par gdev7 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 15h08
  3. Comment ajouter une liste au sein d'un DBGrid?
    Par soror dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2007, 12h10
  4. Formulaire Ajouter une ligne :ajouter une Liste déroulante
    Par Alex70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 16h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo