IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de connexion avec PHP 5.1.4


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 51
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Problème de connexion avec PHP 5.1.4
    Bonjour,

    Au début j'utilisai EasYPHP pour faire des connexion vers des bases ORACLE et tout fonctionné correctement.

    Après je me suis rendu compte que WAMP était nettement mieux vu qu'il prennais en charge PHP 5 et ainsi MySQL 5. (WAMP version 1.6.4).

    J'ai fait une migration de mon application sur le nouveau Serveur. et du coup j'ai eu un problème de reconnaissance du oci.dll.

    J'ai cherché dans le forum et j'ai pris la version OCI du 5.1.2 maintenant je n'ai plus l'erreur
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:/wamp/php/ext/php_oci8.dll' - La procédure spécifiée est introuvable.
    in Unknown on line 0
    Mais par contre maintenant je ne peux plus utiliser les commande PHP pour faire une connexion à l

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    De mémoire, il y a des pb avec cette version de DLL

    Essaye une version antérieure :
    http://museum.php.net/php5/php-5.1.1-Win32.zip
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion en php avec MySQL
    Par petit_chat dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2011, 23h03
  2. Probléme de connexion avec ATT via une freebox
    Par ybertrand dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 22h28
  4. [MSDE2000] Problème de connexion avec DbaMgr2k et SQL WDA
    Par Coplan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h37
  5. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo