IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Mon iMac comme écran pour un mac mini M1


Sujet :

Apple

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Mon iMac comme écran pour un mac mini M1
    Bonjour,

    je vais bientôt me décider pour acheter un mac mini dernier modèle ( puce M1 ) pour remplacer mon vieil iMac de 2010 !
    Mais il marche encore très bien et j'aurais voulu en faire un écran pour le mini...

    Clairement mon iMac de mi-2010 avec High Sierra n'apparait pas dans la liste ! ( à moins d'avoir mal regardé ).
    Mais j'ai un mini DisplayPort et je voudrais être sûr qu'on ne peut vraiment pas l'utiliser...

    Autre question, je lis sur la page qu'il faut un Mac mini de 2019 ou avant ...? Du coup quelque soit mon iMac, ça ne marchera pas ?
    Je voudrais m'assurer que je suis bien obligé d'acheter un écran , ce serai dommage de ne plus me servir de l'ancien .

    Voilà, j'attends une confirmation des. connaisseurs.
    Cordialement,

    Laurent.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Je pose la question autrement:

    Que manque t-il à mon iMac pour qu'il soir reconnu comme écran par un mac mini M1 ou un makbook M1 ?

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 563
    Points : 43 464
    Points
    43 464
    Par défaut
    Que manque t-il à mon iMac pour qu'il soir reconnu comme écran par un mac mini M1 ou un makbook M1 ?
    D'être dans les critères Apple :


    • L'autre Mac auquel vous le connectez doit avoir été commercialisé en 2019 ou avant et être doté de macOS Catalina ou version antérieure.
    • Le câble reliant les deux ordinateurs Mac doit être un câble Mini DisplayPort
    • L’iMac utilisé en tant qu’écran doit être équipé de macOS High Sierra ou version antérieure.



    tu ne répond qu'au dernier critère.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Utiliser son iMac comme écran ?
    Par Leiiiia31 dans le forum Apple
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2018, 19h13
  2. [Blog] Un nouveau SSD pour mon Mac Mini Late 2012
    Par Jerome Briot dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2015, 18h58
  3. [Blog] Un Mac Mini 2014 pour remplacer mon Mac Mini 2012 ?
    Par Jerome Briot dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2014, 15h34
  4. Quel eclipse pour mon iMac ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 13h18
  5. recherche script pour adapter mon fond d'écran
    Par viddamars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo