IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher toute les variable d'une table dans une BDD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Darkoos0410
    Homme Profil pro
    Technicien ingénierie réseaux et voix
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien ingénierie réseaux et voix

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 119
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Afficher toute les variable d'une table dans une BDD
    Bonjour,

    Je souhaite afficher toute les variable d'une table dans une BDD qui et créer sur phpmyadmin.
    J'ai fait un code mais je voit pas ce l'erreur que j'ai fait, quand je l'exécute avec mon localhost sur mon pc il me mais que la ligne 22 il y a une erreur. Je vois pas ce qu'il faut ajouter ou modifier les argument du while.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <html>
        <head><title>Liste capteurs</title></head>
        <link href="css/style.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css">
        <body>
            <h1>Liste capteur : </h1>
     
            <?php
            // on se connecte à MySQL et on sélectionne la base
            $conn = new mysqli('localhost', 'root', '', 'air_exterieur');
            if ($conn->connect_errno)
            {
                echo "Echec lors de la connexion à MySQL : " . $conn->connect_error;
            }
     
            // On créé la requête
            $req = "SELECT * FROM boitier_qae ORDER BY NOM, Num_boitier";
             // on envoie la requête
            $res = $conn->query($req);
     
            // on va scanner tous les tuples un par un
            echo "<table class='paleBlueRows' >";
                    while($data = mysqli_fetch_array($res))
            {
              // on affiche les résultats
              echo "<tr>
              <td>".$data['Num_boitiers']."</td> 
    		  <td>".$data['Date_Heure']."</td>
              <td>".$data['PM0_3']."</td>
    		  <td>".$data['PM0_5']."</td>
    		  <td>".$data['PM1']."</td>
    		  <td>".$data['PM2_5']."</td>
    		  <td>".$data['PM5']."</td>
    		  <td>".$data['PM10']."</td>
    		  <td>".$data['Latitude']."</td>
    		  <td>".$data['Longitude']."</td>";
              echo "</tr>" ;
     
            }
            echo "</table>";
     
            // on ferme la connexion
            $conn->close();
     
            ?>
        </body>
    </html>
    Merci d'avance pour vos réponse

    Baptiste

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le texte d'erreur de la ligne 22 ?

    Et apparemment, tu confonds entre le style procédural et orienté objet, ton code est avec le style orienté objet de mysqli, donc la boucle devrait être comme suite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    while($data=$res->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
    ....
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher toutes les données de 2 tables dans une même requête !
    Par Tchams dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2019, 21h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 11h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2009, 20h31
  4. [MySQL] Afficher toutes les données d'un champ dans une liste déroulante
    Par Touareg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 12h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo