IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Utiliser date execution dans requete sql


Sujet :

Talend

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    apprentie développeur big data
    Inscrit en
    décembre 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprentie développeur big data
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utiliser date execution dans requete sql
    Bonjour à tous,
    Dans le cadre d'un projet je cherche à récuperer la dernière date d'éxécution de mon job pour l'utiliser dans une requête sql (type get 7 jours après cette date) mais je ne sais pas comment récupèrer (/stocker?) cette date.
    Est-il possible de la lire à partir d'un fichier texte et l'utiliser comme variable dans ma requête ? Si oui comment ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    apprentie développeur big data
    Inscrit en
    décembre 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprentie développeur big data
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut par un fichier csv
    j'ai inséré la date dans un fichier csv que je récupère avec un tJavaRow pour en faire une variable de contexte
    Ensuite je fais la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select  a.application, a.action,a.date,a.client,a.contrat
    from matable a
    where substr(a.created_date,1,11)>  '+context.test+'
    mes dates sont imposées en format string de la forme AAAA-MM-JJ

    Peut importe la valeur de mon context.test j'ai un résultat alors que je ne devrais pas en avoir, pourtant avec un sout ma variable de contexte elle est bonne.


    Une idée ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 705
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    where substr(a.created_date,1,11)>  '" + context.test + "'
    Il faut bien ajouter les doubles guillemets entre les guillemets.

    Guillemet simple pour la chaine SQL
    Guillement double pour fermer et ouvrir les chaine en java
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation procedure pl/sql dans requete sql
    Par KNIZOU dans le forum PL/SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/04/2008, 11h36
  2. [SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h38
  3. [SQL] date du jour dans requete sql
    Par heteroclite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2006, 00h50
  4. Comment executer une requete sql delete dans une jsp ?
    Par DarkWark dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo