IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Ecplise pour php ne s'installe pas sur windows10


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Ecplise pour php ne s'installe pas sur windows10
    Bonjour,

    J'ai téléchargé et installer le jdk-15.0.1_windows-x64_bin et aussi jre-8u271-windows-x64 c'est à dire les dernières versions et tout est bien mais quand le veux installer eclipse eclipse-php-2020-09-R-win32-x86_64 ce message s'affiche

    Nom : Capture d’écran 2020-11-13 155820.png
Affichages : 123
Taille : 4,0 Ko

    En vous informant que j'ai windows 10 64bits

    Prière de me répondre, j'ai entrer dans plusieurs réponses mais ça n'a pas marché.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Il te faut d'abord installer Java 11 ou plus recent pour faire tourner la derniere version d'Eclipse IDE.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai installé le JDK 15.0.1 et le jre-8u271 et ça n'a pas marché comme j'ai cité dans mon premier message.
    l'eclipse proposé pris en charge le langage PHP????

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par zakaria004 Voir le message
    J'ai installé le JDK 15.0.1 et le jre-8u271 et ça n'a pas marché comme j'ai cité dans mon premier message.
    Eclipse IDE utilisera celui par defaut qui est dans le PATH, sauf si tu lui demande de faire autrement. Donc verifie que le Java 15 est bien en premier dans le PATH. Si toutefois tu ne veux/peux pas modifier ton PATH pour que Java 15 y soit par defaut, tu peux le lancer en ligne de commande avec un argument supplementaire `-vm C:\Program Files\java-15\et\ainsi\de\suite`. Tu peux aussi configurer ce `-vm` dans le eclipseini: https://wiki.eclipse.org/Eclipse.ini#Specifying_the_JVM
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2014, 00h49
  2. La function php gethostbyname() ne marche pas sur linux
    Par totoAussi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2012, 15h10
  3. [TinyMCE] (php) strip_tags() ne fonctionne pas sur le texte renvoyé par un textarea
    Par jekif dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 18h20
  4. PHP Browser n'ouvre pas sur le localhost mais sous le c:
    Par syber dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo