IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Export données création de fichier plat


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Export données création de fichier plat
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de récupérer les valeurs d'un champ d'une requête sql qui est composé de 4 caractères (le chiffre 0 est possible sur les 3 premières caractères :par exemple 0025).
    Lors de l'affichage du résultat de ma requête, j'ai bien à l'écran la valeur voulue (colonne fournisseur) (type de champ dans la base de données varchar)

    Nom : résult_requete.jpg
Affichages : 130
Taille : 34,7 Ko

    J'exécute cette requête dans un flux de données avec une destination de fichier plat. Le problème est que l'export dans le fichier plat me supprime les 0 rendant inexploitable ce fichier. (j'ai encadré en rouge le champ concerné)

    Nom : résultat_fichier.jpg
Affichages : 126
Taille : 68,8 Ko

    Le champ devrait avoir les valeur 0016 ou 0241 par exemple.

    Auriez vous une idée?

    D'avance, merci.

    Julien

  2. #2
    Membre actif Avatar de medardhino85
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 15
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Probleme export données creation fichier plat
    Bonjour Julien
    peux tu partager avec nous la configuration de ton gestionnaire de connexions du fichier plat ?

    merci

    Medard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voici la configuration de mon gestionnaires de fichier plat:

    Nom : configfichier1.jpg
Affichages : 90
Taille : 84,4 Ko

    Nom : configfichier2.jpg
Affichages : 86
Taille : 118,3 Ko

    Nom : configfichier3.jpg
Affichages : 87
Taille : 106,4 Ko

    Cordialement

    Julien

  4. #4
    Membre actif Avatar de medardhino85
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 15
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Le problème se trouve au niveau du datatype fournisseur (DT_I2)
    C'est la raison pour laquelle les 00 avant les chiffres sont tronqués
    il faut changer le datatype en DT_WSTR et specifié la longueur max, par defaut c'est 50
    pour plus d'information sur les types de données, tu pourras te referer sur ce lien
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/sql...l-server-ver15
    merci

Discussions similaires

  1. exporter données access vers fichier word pour impression
    Par Nicolas33 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2015, 14h44
  2. Exportation des données en un fichier plat
    Par gold15 dans le forum Import/Export
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 16h15
  3. Problème d'export table vers un fichier plat
    Par david71 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 16h51
  4. Export base PG en fichiers plats
    Par romain_kdp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 18h24
  5. Exporter données dans un fichier excel
    Par Kasanova75 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo